Mecanizado > Parámetros de mecanizado > Sitios > Procedimiento para activar un sitio
Procedimiento para activar un sitio
La opción Activar (Activate) del menú CONFIG. RECOPILACIÓN PARÁM. (SITE SETUP) permite activar un sitio. Antes de activar un sitio, hay que añadirlo al modelo de mecanizado mediante la opción Crear (Create) o Recuperar (Retrieve). No puede haber activo al mismo tiempo más de un sitio de un tipo determinado.
1. Seleccione Activar (Activate).
2. Elija una de las siguientes opciones:
Máquina herramienta vigente (Cur Workcell): activa el sitio o los sitios asociados a la unidad de trabajo vigente. Utilice esta opción para cambiar rápidamente a los sitios por defecto para la unidad de trabajo, después de activar otro sitio.
En la sesión (In Session): selecciona otro sitio distinto al que aparece por defecto. Solo se podrá disponer de aquellos sitios que se han creado o extraído en la sesión vigente. Seleccione el nombre de un sitio (o de varios) en el menú de lista de nombres. Los sitios del mismo tipo son mutuamente excluyentes.