Mecanizado > Proceso de mecanizado > Secuencias CN > Acerca de las secuencias CN
Acerca de las secuencias CN
Una secuencia CN es una función de conjunto (o pieza trabajada) que representa una sola trayectoria de herramienta. La trayectoria de herramienta consta de los siguientes componentes:
Movimiento de corte automático, es decir, los movimientos de herramienta mientras se corta el material de la pieza de trabajo.
Aproximación, salida, movimientos de conexión.
Comandos LC adicionales y palabras del postprocesador (por ejemplo, velocidades de avance, PPRINT, OPSTOP).
Las secuencias de CN se clasifican en:
Automático: Creo NC permite controlar la suavidad de la trayectoria de herramienta.
Manuales: la suavidad de la trayectoria de herramienta se controla de forma manual.