Mecanizado > Proceso de mecanizado > Secuencias CN > Procedimiento para configurar puntos iniciales y finales de una secuencia CN
Procedimiento para configurar puntos iniciales y finales de una secuencia CN
En el nivel de la secuencia CN, los puntos inicial y final se especifican mediante las opciones Punto inicial (Start point) y Punto final (End point) de la ficha Distancia de seguridad (Clearance). Cuando se crea una nueva secuencia de CN, usará automáticamente tanto el punto final como el inicial de la secuencia de CN anterior.
1. Pulse en el selector Punto inicial (Start point) y seleccione un punto de referencia como la posición inicial de la herramienta de corte.
2. Pulse en el selector Punto final (End point) y seleccione un punto de referencia como la posición final de la herramienta de corte.
3. Para crear un nuevo punto de referencia y seleccionarlo como la posición inicial o final, pulse en Punto (Point) del grupo Datos de ref. (Datum).
4. Para borrar el punto inicial o final, pulse con el botón derecho en el selector y elija Quitar (Remove) del menú de accesos directos. Esta opción solo aparece si ya se ha especificado un punto del tipo adecuado.
5. Para ver la información relacionada con el punto inicial o final, pulse con el botón derecho del ratón en el selector y elija Información (Information) del menú de accesos directos. Se abrirá la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) en la que se muestra la información de puntos de referencia.