Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Parámetros y relaciones > Procedimiento para especificar las relaciones locales para un paso
Procedimiento para especificar las relaciones locales para un paso
1. Seleccione el paso en la tabla de proceso para el que desee especificar una relación local y pulse en en la barra de herramientas. Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
2. Introduzca una relación en el cuadro de texto y pulse INTRO. Se pueden introducir varias relaciones pulsando INTRO después de cada especificación. Utilice las siguientes herramientas para añadir una relación:
Para insertar una cota, una tolerancia geométrica o un acabado superficial, selecciónelo en la ventana gráfica.
*
Si no se muestran las cotas, pulse una función dos veces para que se muestren sus cotas.
Para insertar una función, pulse en .
Para insertar un operador, pulse uno de los listados en la barra de herramientas izquierda del cuadro de diálogo.
Para insertar un parámetro de una lista de parámetros existentes, pulse en .
*
El nombre de un parámetro, una variable o un símbolo no puede contener más de 31 caracteres.
3. Para especificar si la relación se debería evaluar en el orden estándar o después de una regeneración, seleccione Inicial (Initial) o Postregeneración (Post Regeneration), respectivamente, de la lista.
4. Si es necesario, para verificar la validez de las relaciones especificadas, pulse en .
5. Modifique los detalles del parámetro local, si es necesario.
6. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar las relaciones o pulse en Redefinir (Reset) para volver a empezar.