Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Parámetros y relaciones > Procedimiento para especificar parámetros locales para un paso
Procedimiento para especificar parámetros locales para un paso
1. Seleccione el paso en la tabla de proceso para el que desee especificar un parámetro local y pulse en  en la barra de herramientas. Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
2. Pulse en y escriba el nombre del parámetro que desee añadir en la columna Nombre (Name).
*
Los nombres de parámetros no pueden contener caracteres especiales, tales como !, ", @ y #.
3. En Tipo (Type), seleccione el tipo de parámetro que desea añadir.
4. Especifique el valor del parámetro en el cuadro Valor (Value).
5. En caso necesario, pulse en la casilla Designar (Designate) para que el parámetro sea visible en el sistema PDM.
6. En Acceso (Access), especifique el acceso al parámetro como Total (Full), Limitado (Limited) o Bloqueado (Locked).
La celda Origen (Source) refleja el origen del parámetro, por ejemplo, Definido por el usuario (User-Defined).
7. En caso necesario, añada una nota sobre el parámetro en Descripción (Description).
8. Pulse en Aceptar (OK).
*
Si se incluye un parámetro en una tabla de familia, nota de esquema o relación, también se podrá modificar mediante la edición de dicha tabla de familia, nota o relación.