Mecanizado > Conjunto de herramientas > Cuadro de diálogo "Configuración de herramientas" > Procedimiento para especificar múltiples puntas para herramientas de fresado y taladrado
Procedimiento para especificar múltiples puntas para herramientas de fresado y taladrado
1. Pulse en la ficha Tabla de desvíos (Offset Table) del cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup). Por defecto, la tabla de desvíos contiene una línea de punta de herramienta, Punta (Tip) 1, con las columnas Nº de desvío (Offset Number), Distancia de desvío (Offset Distance) y Comentario (Comment). El Nº de desvío (Offset Number) de Punta (Tip) 1 es el mismo que el Nº de desvío (Offset Number) de la ficha Configuración (Settings). También se puede cambiar el valor en cualquier página; Creo NC sincroniza los valores. La Distancia de desvío (Offset Distance) de Punta (Tip) 1 es siempre 0.
2. Seleccione la casilla Permitir varias puntas (Enable Multiple Tips).
3. Pulse en para añadir una punta de herramienta. Creo NC añade otra línea de punta de herramienta a la tabla de desvío.
4. Para editar los valores de Nº de desvío (Offset Number), Distancia de desvío (Offset Distance) y Comentario (Comment), pulse en la celda correspondiente en la tabla y escriba el valor deseado.
5. Repita los pasos 3 y 4 para añadir más líneas de punta de herramienta. Pulsando en se quita, tras confirmarlo, la última línea de punta de herramienta de la tabla. Si se despeja la casilla Permitir varias puntas (Enable Multiple Tips), Creo NC pide confirmación y elimina todas las líneas de punta de herramienta excepto la punta 1.
6. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar (OK).