Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Parámetros y relaciones > Procedimiento para especificar los parámetros globales para los pasos
Procedimiento para especificar los parámetros globales para los pasos
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros globales (Global Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
2. Pulse en y escriba el nombre del parámetro en la columna Nombre (Name).
*
Los nombres de parámetros no pueden contener caracteres especiales, tales como !, ", @ y #.
3. En Tipo (Type), seleccione el tipo de parámetro que desea añadir.
4. Especifique el valor del parámetro en el cuadro Valor (Value).
5. En caso necesario, pulse en la casilla Designar (Designate) para que el parámetro sea visible en el sistema PDM.
6. En Acceso (Access), especifique el acceso al parámetro como Total (Full), Limitado (Limited) o Bloqueado (Locked).
La celda Origen (Source) refleja el origen del parámetro, por ejemplo, Definido por el usuario (User-Defined).
7. En caso necesario, añada una nota sobre el parámetro en Descripción (Description).
8. En Aplicabilidad (Applicability), seleccione la aplicabilidad del parámetro en la tabla de proceso.
*
Es posible aplicar un parámetro a todos los pasos CN, todas las operaciones, todas las·máquinas·herramientas,·todos los utillajes de sujeción, todos los pasos de conjuntos y todas las filas.
9. Pulse en Aceptar (OK).
*
Si se incluye un parámetro en una tabla de familia, nota de esquema o relación, también se podrá modificar mediante la edición de dicha tabla de familia, nota o relación.