Mecanizado > Administrador de Procesos > Uso de plantillas de mecanizado > Procedimiento para extraer una anotación de mecanizado
Procedimiento para extraer una anotación de mecanizado
El proceso de extracción crea pasos en la tabla de proceso a partir de la anotación de mecanizado que existe en el modelo de referencia. Dicha anotación se añade al modelo de referencia en el modo de pieza o de conjunto.
1. En la vista de proceso, realce la operación en la que desee insertar los pasos extraídos.
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo "Extracción de elemento de anotación de plantilla de mecanizado (Mfg Template AE extraction)". En la parte superior del cuadro de diálogo se muestran las plantillas a las que hace referencia la anotación de mecanizado en el modelo, mientras que en la parte inferior aparecen los pasos que se crearán como resultado de la extracción. Estos pasos se muestran en el mismo orden en el que se crearán en la tabla de proceso.
3. Pulse en la ficha Opciones (Options).
4. Pulse en la casilla de verificación Aplicar combinación automática (Apply AutoMerge) para crear automáticamente grupos combinados de los pasos extraídos. Los grupos combinados se crean combinando todos los pasos de taladrado que tienen el mismo nombre de criterios de mecanizado, la misma plantilla de mecanizado, la misma herramienta y la misma orientación.
5. Pulse en la casilla de verificación Crear grupos con el mismo funcionamiento (Create same behavior groups) para crear automáticamente grupos de funcionamiento a partir de los pasos extraídos. Algunos grupos de funcionamiento se crean mediante pasos de agrupación que son del mismo tipo de paso, que tienen el mismo nombre de criterios de mecanizado, que utilizan la misma plantilla de mecanizado y herramienta, y que tienen la misma orientación.
6. Pulse en , si es necesario, para cambiar el orden de la extracción. Por ejemplo, se pueden ordenar los pasos según la prioridad de extracción.
7. Pulse en Extraer (Extract). Creo NC incorpora los pasos al final de la operación seleccionada.
*
Al extraer los pasos de una plantilla, se resolverán las relaciones entre los parámetros. Si no se puede resolver una relación para un parámetro, el valor guardado del parámetro se extraerá de la plantilla y se mostrará un mensaje de aviso.