Mecanizado > Sondas CMM en Creo NC > Procedimiento para activar las sondas CMM en Creo NC
Procedimiento para activar las sondas CMM en Creo NC
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) y en la flecha situada junto a Centro de trabajo (Work Center). Seleccione un tipo de centro de trabajo o máquina herramienta de la lista. Se abrirá el cuadro de diálogo Centro de trabajo (Work Center) del tipo seleccionado. Como alternativa, pulse en Configuración de mecanizado (Mfg Setup) en la ficha Operación (Operation) para abrir el cuadro de diálogo Centro de trabajo (Work Center).
2. Seleccione la opción Activar sonda (Enable Probing).
3. En la ficha Herramientas (Tools), pulse en el botón Sondas (Probes) para añadir una sonda por defecto o una de la biblioteca de sondas.
4. Elija Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo.