Mecanizado > Sondas CMM en Creo NC > Licencias y sondas CMM en Creo NC
Licencias y sondas CMM en Creo NC
El usuario deberá disponer de una licencia CMM para añadir los pasos CMM en un proyecto CN. Sin la licencia, los pasos CMM en el modelo CN se pueden ver pero no editar. Con la opción Activar sonda CMM (Enable CMM Probing) del cuadro de diálogo Configuración de máquina herramienta (Machine Tool Setup) será posible añadir los pasos CMM junto con una secuencia CN. Cuando se activen las sondas CMM, las opciones CMM estarán disponibles.
Barra de herramientas CMM: se muestran los iconos con los que se crean los pasos CMM.
Menú Pasos (Steps): se incluyen los comandos como, por ejemplo, Plano (Plane) y Esfera (Sphere) para crear los pasos CMM.
Ficheros de recopilación de parámetros: se proporcionan las opciones para la selección de los ficheros de recopilación de parámetros CMM. Utilice el botón Valores por defecto (Defaults) de la ficha Salida (Output) del cuadro de diálogo Configuración de máquina herramienta (Machine Tool Setup) para seleccionar los ficheros de recopilación de parámetros.
Salida de datos LC (CL data output): permite unir los datos LC y las sintaxis DMIS separados por los comandos DMIS/ON y DMIS/OFF.
Reproductor LC (CL Player): permite mostrar los datos LC y DMIS si se selecciona una operación que combine un paso CMM y otro CN.
Tabla de proceso (Process Table): se incluyen los pasos CMM junto con el resto de los objetos del proceso de mecanizado.
*
No es posible editar ni crear los pasos CMM en la tabla de proceso.
No es posible exportar la información CMM a un fichero XML.
Solo se pueden crear los patrones de referencia de los pasos de medida.
No es posible utilizar opciones como, por ejemplo, la verificación de CN, la de sobrecortes y la edición LC para los pasos CMM.