Mecanizado > Cuadro de diálogo "Personalizar" > Inserción de comandos LC > Procedimiento para crear un menú de sintaxis definido por el usuario
Procedimiento para crear un menú de sintaxis definido por el usuario
1. Abra un editor de texto, por ejemplo, Bloc de notas.
2. Cree un nuevo fichero de definición de menús añadiendo los comandos de definición de menús para personalizar el menú de sintaxis definido por el usuario.
3. Guarde este fichero con una extensión .def.
4. Escriba pro_mcs_comp <filename>.def en el indicador de comando para compilar los ficheros de definición de menús y generar los ficheros de sintaxis. Estos ficheros de sintaxis tienen la extensión .syn. <filename>.def es el nombre de un fichero de definición.
*
El comando pro_mcs_comp se colocará en el subdirectorio obj del directorio específico del ordenador en el punto de carga de Creo Parametric, por ejemplo creo/sun4/obj/pro_mcs_comp.
Se podrán utilizar las siguientes opciones con el comando pro_mcs_comp:
-p
Imprime los resultados. Aparece el árbol de menús del fichero compilado. Si el compilador no encuentra ningún error, se informa de ello y aparece el mensaje -"Finish (reading) NO ERRORS" antes de la creación del árbol de menús.
-i
Especifique un nombre de fichero si desea utilizar un nombre distinto para el fichero de sintaxis. Por ejemplo, pro_mcs_comp -i <filename.def>. El compilador crea el fichero de sintaxis correspondiente en el directorio vigente.
5. Incluya los ficheros de sintaxis en el fichero de índice cmdsyn.ndx.
*
El fichero de índice cmdsyn.ndx debe incluir los nombres (incluyendo la extensión) de todos los ficheros .syn creados en el paso 2. Este fichero define el contenido del menú cmd edit del índice. Las primeras entradas de los ficheros incluidos en el fichero cmdsyn.ndx aparecerán como opciones en el menú cmd edit del índice y, cada vez que se seleccione una opción, se mostrará el correspondiente menú cmd edit del segundo nivel.