Mecanizado > Salida de LC > Procedimiento para insertar un comando LC
Procedimiento para insertar un comando LC
Se puede insertar un comando LC personalizado en cualquier posición de la trayectoria de herramienta. Utilice esta función para añadir las palabras de postprocesador específicas que se necesitan para ejecutar correctamente la salida de CN.
*
La mayoría de las secuencias CN se crean mediante una ficha o un tablero, excepto algunas secuencias que se crean mediante el administrador de menús. Este tema solo es válido para las secuencias que se crean con administradores de menús.
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Ejecutar trayectoria (Play Path). Se abre el cuadro de diálogo "EJECUTAR TRAYECTORIA" (PLAY PATH).
2. Pulse en Fichero NCL (NCL File) > Insertar comando LC (Insert CL Command). Se abrirá el cuadro de diálogo Comando LC (CL Command).
3. Para seleccionar la posición del comando LC, pulse en y seleccione un punto de la trayectoria de herramienta en pantalla o bien una línea de la lista de ficheros LC.
4. Especifique el contenido del comando mediante uno de los siguientes métodos:
Coloque el cursor en la casilla de texto Comando (Command) y escriba el comando línea a línea. Tenga en cuenta que este método no proporciona una verificación de sintaxis.
Pulse en Menú (Menu) y componga el comando mediante la selección de las palabras clave correspondientes de los menús de sintaxis y la introducción de valores que respondan a los mensajes del sistema.
Pulse en Fichero (File) y lea un fichero que contenga las líneas de comando LC. Aparecerá la ventana del explorador en la que puede seleccionarse el nombre de fichero. La extensión esperada del fichero es .cmd.
*
Se puede modificar el contenido de la casilla de texto Comando (Command) en cualquier punto, mediante la colocación en ésta del cursor y el uso del teclado.
Si se introducen varias líneas de comando, éstas se tratarán como un "bloque", es decir, solo se podrá desplazar, copiar o borrar el bloque completo de líneas de comando.
5. El botón Vista previa (Preview) inserta las líneas de comando en la posición seleccionada del fichero de LC, permitiendo así mostrar una vista previa del resultado. Pulse en Aceptar (OK) para insertar el comando en la posición seleccionada, o bien en Cancelar (Cancel) para cancelar la inserción del comando.