Expert Machinist > Sujeciones > Procedimiento para modificar una configuración de utillajes de sujeción
Procedimiento para modificar una configuración de utillajes de sujeción
Puede modificar una configuración de sujeción para añadir, quitar o cambiar la posición de algunos componentes o para cambiar el estado de visibilidad de éstos.
1. Seleccione el nombre de la configuración de utillaje de sujeción en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Editar definición (Edit Definition).
Se abrirá la ficha Configuración de utillajes de sujeción (Fixture Setup).
2. Utilice los botones en la ficha Configuración de utillajes de sujeción (Fixture Setup) para montar nuevos componentes o quitar componentes de la configuración de utillajes de sujeción. Además, puede modificar el estado de visibilidad de los componentes del utillaje de sujeción. Observe que al ocultar un componente, este permanece en la configuración del utillaje de sujeción, por lo que es posible cambiar el estado del mismo a Visible en cualquier momento. Siempre que quite un componente de la configuración del utillaje de sujeción y lo vuelva a colocar, tendrá que volver a especificar todas las restricciones de conjunto.
3. Para cambiar la posición de un componente de sujeción, pulse con el botón derecho del ratón en el componente del árbol del modelo y seleccione Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos.
4. Pulse en para finalizar la creación del utillaje de sujeción y cerrar la ficha.