Expert Machinist > Funciones de junta tórica > Procedimiento para crear una función de aro
Procedimiento para crear una función de aro
1. Pulse en Mecanizado (Machining) > Aro (O-Ring).
El cuadro de diálogo Función de aro (O-Ring Feature) abre los siguientes elementos:
Nombre de función (Feature Name): nombre por defecto de la función, como por ejemplo O-Ring1 (el sistema incrementará el número en la siguiente función de aro). Se puede introducir un nombre personalizado.
Definir el suelo de la función (Define Feature Floor): permite seleccionar la superficie de suelo de la función.
Ajustar límites de función (Adjust Feature Boundaries): permite modificar la forma de las paredes de la función mediante el programa de esbozo.
Definir cero del programa (Define Program Zero): permite modificar el sistema de coordenadas utilizado en el mecanizado y la definición de funciones.
Ajustar paredes mecanizables (Adjust Soft Walls): permite transformar las paredes fijas en mecanizables y viceversa.
2. Seleccione la(s) superficie(s) del suelo. En el menú SELECCIONAR SUPERFICIES (SELECT SRFS), pulse en Listo/Volver (Done/Return).
3. Utilice otros elementos si fuese necesario. Pulse en junto al elemento para mostrar la configuración actual. El botón Vista previa (Preview) permite verificar la geometría de la función realzando las paredes fijas en rojo.
4. Pulse en Aceptar (OK) para finalizar la función, o bien, Cancelar (Cancel) para salir.