Expert Machinist > Funciones de mecanizado > Procedimiento para ajustar paredes mecanizables
Procedimiento para ajustar paredes mecanizables
1. En el cuadro de diálogo de función de mecanizado (por ejemplo, Función de cajera (Pocket Feature)), pulse en junto al elemento Ajustar paredes mecanizables (Adjust Soft Walls).
El sistema realza en magenta todas las paredes de la función, tanto las fijas como las mecanizables.
2. Utilice las siguientes opciones del menú SELECCIONAR SUPERFICIES (SELECT SRFS):
Añadir (Add): permite seleccionar superficies de las paredes de la función para convertirlas en paredes mecanizables.
Quitar (Remove): permite seleccionar superficies de las paredes de la función para convertirlas en paredes fijas.
Mostrar (Show): las paredes mecanizables se realizan en cyan. Las paredes fijas permanecen realzadas en magenta.
3. Pulse en Listo/Volver (Done/Return) para regresar al cuadro de diálogo de función de mecanizado.