Expert Machinist > Funciones de mecanizado > Procedimiento para ajustar los límites de función
Procedimiento para ajustar los límites de función
1. En el cuadro de diálogo de función de mecanizado (por ejemplo, Función de cajera (Pocket Feature)), pulse en .
El sistema vuelve a orientar el modelo de forma que el plano XY del sistema de coordenadas de cero del programa sea paralelo a la pantalla. Todas las paredes pasan a ser entidades del programa de esbozo y se muestran en cyan.
2. Utilice las opciones del menú PROGRAMA DE ESBOZO (SKETCHER) para eliminar entidades o para esbozar las nuevas.
3. Si la opción Administrador de Intenciones (Intent Manager) no se selecciona, pulse en Regenerar (Regenerate) una vez se haya finalizado el esbozo.
4. Pulse en Listo (Done) para regresar al cuadro de diálogo de función de mecanizado.
5. Pulse en Vista previa (Preview) para visualizar la función. Todas las entidades de esbozo que se creen al ajustar los límites de función se convertirán en las paredes de la función. Si utiliza las aristas del modelo de referencia, o del esbozo, estas entidades se convierten en paredes fijas. Si utiliza las aristas del material, estas entidades se convierten en paredes mecanizables. Si es necesario, utilice la opción Ajustar paredes mecanizables (Adjust Soft Walls) para cambiar el tipo de paredes.