Procedimiento para añadir un punto de interrupción
Cuando se muestre el movimiento de herramienta, se podrá hacer que la herramienta se detenga en determinados puntos añadiendo puntos de interrupción en la lista de ficheros de LC.
1. Seleccione en la lista de datos de LC la línea en la que desee que la herramienta se detenga.
2. Pulse en Fichero NCL (NCL File) > Añadir punto de interrupción (Add break point).
El sistema indicará el punto de interrupción con una flecha roja hacia abajo situada a la izquierda de la línea LC seleccionada.
Cuando se ejecute el movimiento de herramienta, la herramienta se detendrá cuando alcance la línea con el punto de interrupción. Se puede, por ejemplo, pulsar en Distancia de seguridad de la herramienta (Tool Clearance) en este punto, para medir la interferencia de herramienta o la distancia mínima. Para recuperar la ejecución de la trayectoria de herramienta, haga clic de nuevo en el botón Avanzar (Play Forward).