Acerca de las etiquetas
Las etiquetas proporcionan un sistema de rótulos para agrupar entidades según las necesidades del usuario y para localizarlas rápidamente. También se pueden crear etiquetas de propiedad especializadas que agrupen entidades según distintos criterios, tales como la forma, el tamaño y el color. No existe ninguna jerarquía entre etiquetas. Una entidad puede tener varias etiquetas. Utilice el menú de accesos directos del árbol del modelo y la ventana gráfica para realizar operaciones estándar en etiquetas.
Se debe tener en cuenta que las etiquetas siguientes generadas por el sistema aparecen en el árbol del modelo de un esquema y su nombre no se puede cambiar:
Etiquetas agregadas (Aggregate Tags): lista de todas las etiquetas del árbol del modelo, incluidos todos los subesquemas.
Etiquetas de propiedad (Property Tags): lista de etiquetas, definidas según el formato. Las entidades etiquetadas con una etiqueta de propiedad se etiquetan según sus propiedades y su formato.
PÚBLICO (PUBLIC): etiqueta sencilla. Las entidades públicas pueden verse cuando se inserta una función de esquema en un modelo.