Esquema (Layout) > Organización de entidades > Etiquetas > Procedimiento para designar nuevas entidades a una etiqueta
Procedimiento para designar nuevas entidades a una etiqueta
1. Para aplicar una etiqueta a las entidades nuevas, en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en una etiqueta y seleccione Designar (Designate) del menú de accesos directos.
2. Cree nuevas entidades. El sistema asigna la etiqueta a las nuevas entidades.
3. Para detener la adición de nuevas entidades a la etiqueta, en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la etiqueta y seleccione Anular designación (Undesignate).