Esquema (Layout) > Organización de entidades > Etiquetas > Procedimiento para gestionar etiquetas
Procedimiento para gestionar etiquetas
1. Seleccione una o varias entidades.
2. En la ventana gráfica, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Gestionar etiquetas (Manage Tags) del menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Gestionar etiquetas (Manage Tags).
3. Para asignar etiquetas, en la lista, seleccione las etiquetas que desea aplicar a las entidades seleccionadas.
4. Para crear una nueva etiqueta, en el cuadro Etiqueta nueva (New tag), escriba el nombre y pulse en Añadir (Add). La nueva etiqueta se añade a la lista y se asigna la entidad a la etiqueta.
5. Para aplicar la etiqueta pública, en la lista, seleccione la etiqueta PÚBLICO (PUBLIC).
6. Para quitar etiquetas, en la lista, desactive la selección de las etiquetas de las entidades seleccionadas.
7. Pulse en Aceptar (OK). Se cierra el cuadro de diálogo Gestionar etiquetas (Manage Tags).