Esquema (Layout) > Organización de entidades > Etiquetas > Procedimiento para seleccionar entidades que no están asignadas a una etiqueta
Procedimiento para seleccionar entidades que no están asignadas a una etiqueta
Pulse en Seleccionar no etiquetados (Select Untagged) de la barra de herramientas de gráficos. Se seleccionan las entidades que no están asignadas a una etiqueta o a un nodo. El número de entidades seleccionadas se indica en el filtro de selección.