Esquema (Layout) > Uso de subesquemas > Acerca de los subesquemas
Acerca de los subesquemas
En la aplicación Creo Layout, utilice subesquemas para dividir un diseño en subconjuntos de datos. A continuación, los subesquemas se pueden utilizar para ayudar a mejorar la organización y el desarrollo de un diseño. Cree un subesquema directamente en el esquema activo o el subesquema, o se puede insertar un fichero de esquema existente como subesquema. Los subesquemas aparecen como bifurcaciones jerárquicas del árbol del modelo con un conjunto de etiquetas por defecto que organizan y agregan información. También se puede convertir un nodo existente en el árbol del modelo en un subesquema.
Se pueden crear dos tipos de subesquema:
Un subesquema integrado que no esté asociado o que ya no esté asociado a un fichero independiente del disco duro.
Un subesquema que esté asociado a un fichero CEM independiente. El esquema de nivel superior se actualiza cuando los cambios se realizan en el subesquema y el subesquema se encuentra en la sesión.