Acerca de la ficha Organizar
En la ficha Organizar (Organize) se incluyen grupos de comandos que se pueden utilizar para gestionar subesquemas dentro de un diseño de esquema.
Grupo Subesquema (Sublayout)
Utilice los comandos Subesquema (Sublayout) para crear o insertar un subesquema, convertir un nodo en un subesquema y extraer o integrar subesquemas existentes.
Nuevo subesquema (New Sublayout)
Subesquema (Sublayout): permite crear un fichero de esquema e insertarlo como subesquema en el esquema activo.
Subesquema integrado (Embedded Sublayout): permite crear un subesquema e insertarlo en el esquema activo.
Insertar esquema (Insert Layout): permite buscar un fichero de esquema para insertar como subesquema en el esquema activo.
Convertir nodo (Convert Node)
Convertir en subesquema (Convert to Sublayout): permite convertir un nodo en un fichero CEM independiente.
Convertir en subesquema integrado (Convert to Embedded Sublayout): permite convertir un nodo en un subesquema integrado.
Integrar (Embed): permite integrar un subesquema en el esquema activo.
Extraer (Extract): permite extraer un subesquema integrado en un fichero CEM independiente.
Borrar (Delete): permite borrar el subesquema seleccionado del esquema de nivel superior.
Grupo Organizar (Arrange)
Utilice el grupo Organizar (Arrange) para agrupar entidades para operaciones y añadir datos de referencia para utilizar como referencias 3D.
Grupo (Group)
Agrupar (Group): permite agrupar las entidades seleccionadas en un único grupo.
Desagrupar (Ungroup): permite desagrupar un grupo.
Reagrupar (Regroup): permite reagrupar un grupo.