Esquema (Layout) > Uso de subesquemas > Procedimiento para crear un subesquema
Procedimiento para crear un subesquema
1. Pulse en Organizar (Organize). Se abrirá la ficha Organizar (Organize).
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Para crear un fichero de esquema independiente e insertarlo en el esquema activo, pulse en Nuevo subesquema (New Sublayout) > Subesquema (Sublayout).
Para crear un subesquema e incorporarlo en el esquema activo, pulse en Nuevo subesquema (New Sublayout) > Subesquema integrado (Embedded Sublayout).
3. Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo subesquema (New Sublayout). Acepte el nombre por defecto o escriba uno nuevo y pulse en Aceptar (OK). Se crea un subesquema y este aparece como una bifurcación nueva en el árbol del modelo con un conjunto de etiquetas por defecto.
*
Cuando se crea un fichero de esquema independiente, el subesquema aparece en el árbol del modelo con la extensión de fichero CEM.