Acerca de la configuración de Creo Layout
Utilice las opciones de configuración para personalizar el entorno de diseño de un esquema:
Defina una ruta a una o varias de las bibliotecas de Creo Layout.
Muestre u oculte cotas, guías y la rejilla.
Defina los tipos de guía que se deben mostrar.
Defina la rejilla y la configuración de cotas activas.
Los cambios se pueden aplicar a la sesión actual únicamente, o bien se pueden guardar en un fichero de configuración.
También se pueden utilizar los comandos de la cinta y los botones de la barra de herramientas de gráficos para cambiar la configuración de visualización solo durante la sesión actual.
*
Para alternar la visualización de objetos en el esquema, en la ventana Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options), en la página de opciones del Programa de esbozo, active o desactive las opciones pertinentes del grupo Configuración de visualización de objetos (Object display settings).