Opciones de configuración de esquema
change_color_of_inactive_layout
yes*, no
Permite definir el color del contenido inactivo del esquema.
yes: permite mostrar el contenido inactivo del esquema en el color definido por la opción de configuración inactive_layout_color_value.
no: permite mostrar el contenido inactivo del esquema en los colores originales.
inactive_layout_color_value
Los valores R,G,B de 0 0 0 a 255 255 255.
Permite definir el valor del color utilizado para el contenido inactivo del esquema cuando la opción de configuración change_color_of_inactive_layout se define en yes.
inactive_layout_transp_value
0–100, 50*
Permite definir la transparencia que se utiliza para el contenido inactivo del esquema.
0: sin transparencia
100: totalmente transparente
layout_default_entity_type
private*, public
Permite definir las entidades que se crean como públicas o privadas por defecto.
layout_scroll_bars
yes*, no
Permite mostrar las barras de desplazamiento en la ventana gráfica.
layout_smart_constraints
yes*, no
Permite crear restricciones automáticamente para tipos de entidad específicos en un esquema. Por ejemplo, cuando se crea un acuerdo, las restricciones de tangencia se crean automáticamente.
layout_snap
yes*, no
Permite activar el ajuste a las guías y a la geometría.
layout_symbol_dir
<full path>
Permite definir la ruta al directorio que contiene los símbolos para un esquema.
layout_symbol_inst_palette_file
<full path>
Permite definir la ruta al directorio que contiene la biblioteca de paletas. Si no se especifica ninguna ruta, se utiliza la ruta definida para planos de Creo Parametric.
layout_template_dir
<full path>
Permite definir la ruta al directorio que contiene las plantillas para un esquema.
live_dim_precision_decimals
2*, <0-5>
Permite especificar el número de decimales que se muestran en las cotas activas mientras se crea una entidad.
sketcher_line_width
1.5*, <1–3>
Permite definir el grosor de la línea utilizada para la geometría del esbozo.
sketcher_diagonal_constr
yes, no*
Permite activar el ajuste a las guías diagonales.
template_layout
<full path>
Permite definir la ruta al directorio que contiene el fichero de plantilla para un esquema.