Procedimiento para mostrar los designadores de referencia
Para hacer que cada componente del conjunto que se ha designado como conector en el cableado, o que se ha importado como componente ECAD, aparezca con su designador de referencia en vistas tridimensionales del conjunto, siga estos pasos.
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display).
2. En Configuración de visualización de cotas, anotaciones, notas y designadores de referencia (Dimensions, annotation, notes and references designators display settings), seleccione Mostrar designadores de referencia de los componentes de cableado, ECAD y tubería (Show reference designators of cabling, ECAD and piping components).