Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Personalización de la interfaz de usuario > Colores del sistema > Procedimiento para definir colores RGB para ejes del sistema de coordenadas
Procedimiento para definir colores RGB para ejes del sistema de coordenadas
Los colores RGB definidos para los ejes del sistema de coordenadas ayudan a ver la dirección de los ejes al utilizar un modelo. Para definir colores RGB, realice lo siguiente:
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options).
2. Pulse en Aspecto visual del sistema (System Appearance). En Colores globales (Global Colors), pulse en Datos de referencia (Datum). La casilla Ejes con colores RGB (RGB colored axes) está disponible en Sistema de coordenadas (Coordinate System). Esta casilla está seleccionada por defecto.
Cuando se selecciona Ejes con colores RGB (RGB colored axes), los colores RGB por defecto (X: rojo, Y: verde y Z: azul) se aplican a los ejes. Por defecto, el mismo color RGB se aplica al eje y a su rótulo. Por ejemplo, rojo se aplica al eje X y al rótulo X. Las paletas de colores de Ejes (Axes) y Rótulos de eje (Axis Labels) no están disponibles para la selección. Sin embargo, se puede cambiar el color de la etiqueta del sistema de coordenadas.
Si no se selecciona Ejes con colores RGB (RGB colored axes), las paletas de colores están disponibles para la selección. El color seleccionado en la paleta de Ejes (Axes) se aplica a todos los ejes. Se puede seleccionar el color que se desee para las etiquetas y los rótulos de eje.