Acerca de la obtención de ayuda
Se puede acceder a la página de inicio del centro de ayuda, a la ayuda dependiente del contexto, a la información de versión y a la información de atención al cliente pulsando en Fichero (File) > Ayuda (Help). Las siguientes comandos estarán disponibles al pulsar en Fichero (File) > Ayuda (Help).
Ayuda de Creo Parametric (Creo Parametric Help): permite abrir la página de inicio del centro de ayuda de Creo Parametric. Desde aquí es posible navegar a cualquier tema de la ayuda. Los temas están clasificados por área funcional.
Búsqueda de comandos (Command Search): permite abrir una herramienta interactiva para encontrar comandos conocidos más rápidamente y para obtener una vista previa de la posición del comando en la interfaz de usuario. Es posible obtener una vista previa de la posición solo si el comando se encuentra en la cinta, la barra de herramientas de acceso rápido, la barra de herramientas de gráficos o el menú Fichero (File)
Buscar en la base de técnicas prácticas en línea (Search Online Knowledge Base): permite cargar la base de técnicas prácticas en línea de PTC en el explorador Web.
Registrar caso de soporte (Log Support Case): permite cargar la herramienta de registro de llamadas de PTC en el explorador Web.
Recursos en línea (Online Resources): permite ver tutoriales útiles, herramientas y distintas guías de ayuda para la última versión de Creo Parametric.
Novedades: permite abrir el documento Novedades en el que se destaca la nueva funcionalidad.
Información del sistema (System Information): se proporciona información sobre el producto, incluido el nivel de revisión, información sobre licencias, la fecha de instalación e información sobre cómo ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.
Acerca de Creo Parametric (About Creo Parametric): permite ver la información relativa al copyright y la versión de Creo Parametric.
Procedimiento para obtener ayuda dependiente del contexto
Al presionar F1 se activa el modo de ayuda dependiente del contexto.