Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Personalización de la interfaz de usuario > Entorno > Procedimiento para recuperar la visualización de cuadros de diálogo suprimidos
Procedimiento para recuperar la visualización de cuadros de diálogo suprimidos
Para recuperar la visualización de los cuadros de diálogo que se suprimieron antes seleccionando la casilla No volver a mostrar este mensaje en el futuro (In the future, do not show this message).
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones de ( Options) > Configuración de la ventana (Window Settings).
2. En Configuración general (General settings), pulse en Reanudar visualización de cuadros de diálogo (Resume Display of Dialog Boxes).