Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Trabajo con las ventanas y cuadros de diálogo de Creo Parametric > Procedimiento para modificar la prioridad de contracción de grupos durante el cambio de tamaño de la cinta
Procedimiento para modificar la prioridad de contracción de grupos durante el cambio de tamaño de la cinta
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. En el panel de la izquierda, pulse en las fichas Personalizar cinta (Customize Ribbon) o Barra de herramientas de accesos rápidos (Quick Access Toolbar). Según su selección, se abrirá en el panel derecho la página Personalizar la cinta (Customize the Ribbon) o la página Personalizar barra de herramientas de accesos rápidos (Customize the Quick Access Toolbar).
Un número de índice que aparece en la esquina inferior izquierda de cada grupo de la cinta indica la prioridad de contracción. El grupo con un número de índice más grande se contrae antes que el grupo con un número de índice más pequeño.
3. Para cambiar la prioridad, arrastre el número de índice de un grupo y suéltelo en el número de índice de otro grupo, según sea necesario. Los números cambian de sitio.
4. Pulse en Aceptar (OK) para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).