Procedimiento para exportar la configuración personalizada de la interfaz de usuario
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). El cuadro de diálogo que se abre de Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en la lista Exportar (Export). Están disponibles las siguientes tres opciones de personalización:
Exportar personalizaciones de administrador y usuarios (Export admin and user customizations): esta opción solo está disponible si las personalizaciones de la interfaz del usuario realizadas por un administrador se han guardado en el fichero creo_parametric_admin_customization.ui en la ruta < Creo loadpoint>/text. Permite exportar los siguientes tipos de personalización de la interfaz del usuario en los siguientes directorios de ejecución:
Personalizaciones realizadas por el administrador en el fichero creo_parametric_admin_customization.ui en < Creo loadpoint>/text para el directorio de personalización del administrador.
Personalizaciones realizadas por un usuario en el fichero creo_parametric_customization.ui del directorio \User Profiles\<current user>\My Documents.
Personalizaciones de la interfaz del usuario cargadas desde el fichero creo_parametric_customization.ui del directorio de ejecución.
*
Esta opción solo está disponible si el valor de la opción de configuración load_ui_customization_run_dir es yes.
Exportar solo personalizaciones de usuarios (Export only user customizations): permite exportar personalizaciones de los usuarios desde los ficheros .ui del directorio \User Profiles\<current user>\My Documents y la personalización del directorio de ejecución.
Exportar solo personalizaciones de usuarios del directorio de ejecución (Export only run directory customizations): esta opción solo aparece si la opción de configuración load_ui_customization_run_dir tiene el valor yes. Permite exportar las personalizaciones de creo_parametric_customization.ui al directorio de ejecución.
3. Seleccione la opción de personalización que desee.
4. Se abrirá el cuadro de diálogo Exportar (Export). El nombre del fichero creo_parametric_customization.ui por defecto se muestra en el cuadro Nombre de fichero (File name). El directorio por defecto es \User Profiles\<current user>\My Documents.
5. Si es necesario, escriba un nombre nuevo en el cuadro Nombre de fichero (File name) y desplácese hasta la ubicación de su elección.
6. Pulse en Guardar (Save).