Procedimiento para ocultar o hacer visibles entidades de referencia
Para activar o desactivar la visualización de funciones de referencia, utilice uno de los siguientes métodos:
Seleccione las entidades de referencia que se deben ocultar y, a continuación, pulse en Vista (View) > Ocultar (Hide) o en Vista (View) > Desocultar (Unhide).
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display).
En Configuración de visualización de datos de referencia (Datum display settings), seleccione las entidades de referencia y los nombres de las entidades que desee mostrar. Algunas entidades se seleccionan por defecto, por lo que quizás deba deseleccionar algunas de las casillas de verificación de las entidades y nombres de entidades que desea ocultar.
Utilice la lista Mostrar símbolo de punto como (Show point symbol as) para seleccionar el tipo de símbolo que desee utilizar para designar un punto. Las opciones son Cruz (Cross), Punto (Dot), Círculo (Circle), Triángulo (Triangle) y Cuadrado (Square).