Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Cortes transversales > Modificación de cortes transversales > Procedimiento para recuperar y editar un fichero de patrón de rayado
Procedimiento para recuperar y editar un fichero de patrón de rayado
1. Pulse en . Aparece un cuadro junto a .
2. Escriba Editor de rayados (Hatch Editor) en el cuadro. Se abre el cuadro de diálogo Editor de rayados (Hatch Editor).
*
El Editor de rayados (Hatch Editor) no se incluye en la cinta por defecto. Se puede añadir el comando a la cinta o a la barra de herramientas de accesos rápidos utilizando el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). Para ver los detalles, consulte los temas sobre el procedimiento para personalizar la cinta mediante el cuadro de diálogo Opciones de PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) para un modo y personalizar la barra de herramientas de acceso rápido para un modo.
3. Pulse en en el cuadro de diálogo Editor de rayados (Hatch Editor) y vaya hasta el patrón (fichero .xch) que se desee editar. El patrón de rayado seleccionado se muestra en el cuadro de diálogo Editor de rayados (Hatch Editor) en el área de vista previa de rayados.
4. Para añadir una línea nueva, pulse en
5. Para quitar una línea del patrón, pulse en .
6. Utilice y para pasar de forma cíclica por las líneas disponibles en el patrón y para definir la línea activa para la edición.
Para ir a la siguiente línea y editarla, pulse en .
Para volver a la línea anterior y editarla, pulse en .
7. Defina los siguientes atributos para la línea activa:
Fuente (Font): para seleccionar un estilo de línea, pulse en la flecha del cuadro y seleccione un estilo de línea en la lista. El estilo de línea se aplica a la línea activa.
Espesor (Thickness): permite introducir el espesor de línea.
Ángulo (Angle): permite introducir un ángulo para orientar la línea. Ángulo se mide en relación a una posición cero.
Desvío (Offset): permite introducir una distancia para desplazar la línea. El desvío se mide en relación a una posición cero.
Espaciado (Spacing): permite introducir el espaciado entre líneas.
Color: pulse en y seleccione el color de la línea.
8. Pulse en para guardar el patrón actualizado en el fichero .xch.