Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Personalización de la interfaz de usuario > Configuración personalizada de la interfaz de usuario > Procedimiento para añadir macros a la cinta o a la barra de herramientas de accesos rápidos
Procedimiento para añadir macros a la cinta o a la barra de herramientas de accesos rápidos
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Para añadir una macro a la cinta, haga lo siguiente.
a. Seleccione Macros (Mapkeys) de la lista Categoría (Category). Se muestra una lista de macros.
b. Seleccione una macro de la lista.
c. En el panel derecho, pulse en una ficha o un grupo para seleccionarlo. Asegúrese de seleccionar una ficha o un grupo al que se deba añadir la macro. La ficha o el grupo se realzan al seleccionarlos. Si la selección es válida, la flecha derecha se hace disponible.
d. Pulse en la flecha derecha. La macro se añade debidamente.
3. Para añadir una macro a la barra de herramientas de accesos rápidos, haga lo siguiente.
a. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
b. Pulse en la lista Personalizar (Customize) y seleccione Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar).
c. En la lista Categoría (Category), seleccione Macros (Mapkeys).
d. Asegúrese de seleccionar una ficha o un grupo al que se deba añadir la macro. La ficha o el grupo se realzan al seleccionarlos. Si la selección es válida, la flecha derecha se hace disponible.
e. Seleccione una macro de la lista que se muestra y pulse la flecha derecha. La macro se añade a la barra de herramientas de accesos rápidos.