Acerca de las imágenes reducidas
Se pueden ver imágenes reducidas de los ficheros en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open), el explorador de Creo Parametric, el árbol del modelo y el Explorador de Windows.
*
Las imágenes reducidas no se mostrarán para los ficheros guardados cuando estaba desactivada la opción de configuración saving_model_thumbnails ni para los ficheros que se guardaron con las versiones anteriores a Pro/ENGINEER Wildfire 5.0. Sin embargo, las imágenes reducidas para dichos ficheros se mostrarán, si los ficheros están abiertos en la sesión activa.
En una sesión que no sea de DRM, los ficheros protegidos muestran iconos que representan ficheros bloqueados como imágenes reducidas.
Se puede ver una imagen de mayor tamaño que la imagen reducida en una ventana emergente en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open), el explorador de Creo Parametric y el árbol del modelo. Al pulsar en la ventana emergente, se muestra una imagen de vista previa en 3D del modelo mediante el visualizador de Creo Parametric o de Creo View Express. Puede aplicar zoom, panoramizar o girar el modelo en la ventana emergente.
*
Para activar o desactivar la visualización de la ventana emergente, utilice Vistas (Views) > Mostrar visualizador emergente (Show PopUp Viewer) del el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) y el explorador incorporado, o bien pulse en del árbol del modelo y, a continuación, en Mostrar visualizador emergente (Show PopUp Viewer). Esta configuración anulará la opción de configuración display_popup_viewer.