Procedimiento para cambiar entre tipos de medida
Puede mostrar todos los tipos diferentes de medidas para una entidad seleccionada utilizando el modo de resumen o puede mostrar simplemente un tipo de medida, por ejemplo, la longitud. Se puede cambiar en cualquier momento a un tipo de medida diferente. Al cambiar entre tipos de medida, las entidades permanecen seleccionadas.
Para mostrar todos los tipos diferentes de medida para una entidad de referencia seleccionada, pulse en Análisis (Analysis) > Medida (Measure).
Para abrir la herramienta de medida y utilizar un tipo de medida concreto, en la ficha Análisis (Analysis), pulse en la flecha debajo de Medida (Measure) y, a continuación, pulse en el tipo de medida requerido.
Cuando la herramienta de medida está abierta, se pueden cambiar los tipos de medida de dos maneras:
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione el tipo de medida del menú de accesos directos.
En el cuadro de diálogo Medida (Measure), pulse en el botón del tipo de medida.