Acerca de la propagación de personalizaciones entre todos los modos
Creo propagará automáticamente la personalización de los elementos de la interfaz de usuario de un modo al resto de los modos. La propagación automática de las personalizaciones entre todos los modos se produce en los siguientes niveles:
Grupo: la personalización se propaga entre grupos similares. Entre las personalizaciones se incluyen la adición, la eliminación y el cambio de posición de los comandos y las cascadas entre grupos similares. Para detener la propagación automática de las personalizaciones, en el cuadro de diálogo Opciones (Options), pulse con el botón derecho del ratón en el grupo y despeje la casilla Propagar personalización (Propagate Customization).
Ficha: la personalización se propaga entre fichas similares. Entre las personalizaciones se incluyen la adición, la eliminación y el cambio de posición de los grupos de comandos entre las fichas y el cambio de nombre de las fichas. Para detener la propagación automática de las personalizaciones, en el cuadro de diálogo Opciones (Options), pulse con el botón derecho del ratón en la ficha y despeje la casilla Propagar personalización (Propagate Customization).
Además, Creo también propaga la personalización relacionada a las siguientes barras de herramientas:
Barra de herramientas de gráficos: se puede personalizar la visibilidad de las entidades. Para detener la propagación de esta personalización, pulse con el botón derecho del ratón en la barra de herramientas de gráficos y despeje la casilla Propagar personalización (Propagate Customization).
*
La posición y el tamaño de la barra de herramientas de gráficos son coherentes entre todos los modos, independientemente de la personalización de los elementos de la interfaz de usuario de la barra de herramientas de gráficos. Si no se desea propagar la personalización de los elementos de la barra de herramientas de gráficos y solo hay cambios en el tamaño y la posición de la barra de herramientas de gráficos en el modo de Creo (por ejemplo, el modo Pieza), la posición y el tamaño de la barra de herramientas de gráficos en todos los demás modos de Creo serán iguales a su posición y tamaño en el modo Pieza. Las personalizaciones de los elementos de la interfaz de usuario de la barra de herramientas de gráficos en modo Pieza no se propagan a los demás modos.
Barra de herramientas de acceso rápido: esta propagación se aplica a la barra de herramientas de acceso rápido en todos los modos. En la personalización se incluyen la adición y eliminación de comandos, cambios en el orden de los comandos, etc. Para detener la propagación automática de la personalización, en la lista Personalizar (Customize) del cuadro de diálogo Opciones (Options), seleccione Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar), pulse con el botón derecho del ratón en Pieza de diseño (Design Part) del panel derecho y despeje la casilla Propagar personalización (Propagate Customization).
Minibarra de herramientas: en la personalización se incluyen la adición y eliminación de comandos de las filas de la minibarra de herramientas.
Menú de accesos directos: adición y eliminación de comandos de los subconjuntos Opciones de selección (Selection Options), Principal (Primary), Secundaria (Secondary), Creación (Creation), Comandos de objeto (Object Commands) y Propiedades (Properties). Para detener la propagación, en la ventana gráfica, pulse con el botón derecho en el grupo pertinente del menú de accesos directos y seleccione la casilla Propagar personalización (Propagate Customization).
Como alternativa, en el cuadro de diálogo Opciones (Options) de la barra de navegación izquierda, pulse en Personalizar (Customize), seleccione Menús de accesos directos (Shortcut Menus), pulse con el botón derecho del ratón en el grupo pertinente de la derecha y despeje la casilla Propagar personalización (Propagate Customization).