Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Fundamentos del árbol de capas > Utilización de la capa de elementos ocultos
Utilización de la capa de elementos ocultos
Cuando se ocultan manualmente los elementos por medio del árbol del modelo o se crean elementos asíncronos, dichos elementos se añaden automáticamente a una capa llamada Elementos ocultos (Hidden Items), si ya existe. Si no existe, se crea automáticamente una nueva capa llamada Elementos ocultos (Hidden Items) y los elementos ocultos se añaden a ésta. Esta capa se crea siempre en la parte superior de la lista Árbol de capas (Layer Tree).
*
No se puede cambiar el nombre ni las propiedades de la capa Elementos ocultos (Hidden Items) ni copiar otras capas en ésta.
Es posible seleccionar elementos en la capa Elementos ocultos (Hidden Items) y llevar a cabo las operaciones Copiar elemento (Copy Item), Cortar elemento (Cut Item) o Pegar elemento (Paste Item) mediante el menú de accesos directos para añadir o quitar elementos de esta capa. Al hacer visibles los elementos por medio de Desocultar todo (Unhide All), todos los elementos ocultos manualmente que se enumeran en la capa Elementos ocultos (Hidden Items) se quitan y muestran en la pantalla de gráficos.
*
El estado de la capa Elementos ocultos (Hidden Items) se guarda al guardar el estado de las otras capas. Sin embargo no es posible borrar dicha capa.