Fundamentos > Relaciones y parámetros > Relaciones > Visualización de relaciones > Procedimiento para visualizar una relación
Procedimiento para visualizar una relación
Las relaciones existentes se pueden visualizar mediante el comando Mostrar (Show) del cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
*
También se puede usar Herramientas (Tools) > Función (Feature) para ver relaciones de función.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Relaciones (Relations). Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
2. Por defecto, el sistema muestra relaciones de piezas. Se puede cambiar el tipo de objeto en el cuadro Buscar en (Look in) para ver relaciones de un tipo de objeto en particular como, por ejemplo, relaciones de función o de sección.
3. Si se ha seleccionado Función (Feature), Heredado (Inherited), Sección (Section) o Patrón (Pattern) del cuadro Buscar en (Look in), se debe seleccionar el objeto para el que se desea listar relaciones.
4. Pulse en > . Se abre la ventana de información Relaciones y parámetros (Relations and Parameters) en el explorador de Creo Parametric.