Fundamentos > Relaciones y parámetros > Relaciones > Visualización de relaciones > Ventana de información Relaciones y parámetros (Relations and Parameters)
Ventana de información Relaciones y parámetros (Relations and Parameters)
La ventana de información Relaciones y parámetros (Relations and Parameters) se organiza del siguiente modo:
En una pieza o conjunto: se muestran las relaciones y los parámetros de usuario creados en el modelo y en sus secciones de función. No se listan relaciones ni parámetros creados en sus funciones.
En una función: se muestran las relaciones creadas en dicha función y en sus secciones (si corresponde), además de los parámetros de usuario creados en la función.
En un patrón: se muestran parámetros de patrón, relaciones y parámetros de usuario creados en dicho patrón para la dirección seleccionada, además de parámetros de usuario y relaciones de sección en el modelo padre.
En una sección: se muestran las relaciones creadas únicamente en dicha sección.
Los parámetros de usuario se visualizan en la cabecera Constante simbólica (Symbolic constant) con la siguiente información:
Nombre de parámetro
Estado de referencia cruzada: Local (asociada solo a una pieza o un conjunto) o Global (asociada a un proyecto)
Cantidad de referencias cruzadas si el parámetro es global.
Valor vigente del parámetro