Fundamentos > Trabajo con el modelo > Regeneración del modelo > Procedimiento para visualizar el historial de creación del modelo
Procedimiento para visualizar el historial de creación del modelo
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Reproductor del modelo (Model Player). Aparecerá el cuadro de diálogo Reproductor del modelo (Model Player).
2. Seleccione uno de las siguientes opciones para controlar la visualización y la regeneración de funciones:
Regenerar funciones
Mostrar cada función
3. Con los botones de control o la barra de deslizamiento, seleccione el punto en el historial de creación del modelo (es decir, seleccione una función) en el que desea comenzar el proceso de regeneración. Para seleccionar una función inicial desde la ventana gráfica o el árbol del modelo, pulse en . También puede utilizar Nº de función e introducir el número de función para especificar la función inicial. Utilice y para elegir una función inicial retrocediendo o avanzando por la operación de reproducción una función a la vez.
La función especificada se convierte en la inicial. El sistema eliminará todas las funciones posteriores.
4. Para detener la repetición de movimiento, pulse en Detener.
5. Pulse en un comando en la parte inferior del Ejecutor de modelo para obtener información sobre la función actual (la función que se estaba regenerando cuando se detuvo el proceso). Para obtener la descripción de cada comando, consulte Utilización del Reproductor de modelos.
Si una función intersecta con cualquier otra función de la pieza, el sistema muestra la geometría de la función en modelo de alambres rojo antes de la intersección.