Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con instancias en tablas de familia > Procedimiento para verificar instancias
Procedimiento para verificar instancias
Cuando se verifica una instancia, el sistema la regenera y comprueba si existen fallos.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. En el cuadro de diálogo, pulse en o en Herramientas (Tools) > Verificar (Verify). Se abrirá el cuadro de diálogo Árbol de familia con todas las instancias de la familia seleccionadas.
3. Pulse en VERIFICAR (VERIFY) para regenerar cada instancia de forma secuencial de la primera a la última o seleccione una o más instancias y pulse en VERIFICAR (VERIFY) para regenerar solo las instancias seleccionadas.
Se regenerarán las instancias seleccionadas. Si el árbol de familia dispone de varias bifurcaciones, se verificarán todas las instancias del árbol seleccionadas. El estado de verificación (regeneración) (SUCCESS o FAILURE) se muestra en Estado de verificación (Verification Status).
*
Si falla la regeneración de una instancia, Creo Parametric no entrará en el entorno Resolver automáticamente. Se debe investigar la fila de instancias de la tabla de familia para localizar el problema.