Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Uso del modo Verificar > Procedimiento para usar el modo Verificar
Procedimiento para usar el modo Verificar
1. Pulse en para entrar en el modo Verificar (Verify). Se muestra la función regenerada en la ventana de gráficos.
2. Para salir de este modo, pulse uno de los siguiente elementos:
Pulse en para desactivar el modo Verificar (Verify).
Pulse en o en Abandonar verificación (Exit Verify) del menú de accesos directos para recuperar la herramienta anterior.
Pulse con el botón central del ratón o en para aceptar la función.