Modo Verificar (Verify)
Mediante el modo Verificar se puede determinar si se puede crear en Creo Parametric una función que haya definido. Cuando se entra en el modo Verificar, Creo Parametric regenera la función en la ventana gráfica a partir de las cotas, referencias y configuraciones que se hayan definido. Mientras esté en este modo, no podrá editar la función ni cancelar su creación.
Si Creo Parametric no puede regenerar la función definida según las cotas, referencias y configuraciones vigentes, puede salir del modo Verificar y cambiar la definición de la función o entrar en el modo Corregir modelo para ajustar otros aspectos del modelo.
Si Creo Parametric puede regenerar la función definida, se mostrará el modelo resultante, incluida la función que se está creando. Salga del modo Verificar (Verify) y acepte la función o continúe definiéndola.
En el modo Verificar, se pueden activar comandos de la ficha Análisis (Analysis).