Fundamentos > Relaciones y parámetros > Relaciones > Cotas y relaciones > Procedimiento para cambiar el formato de la cota a formato simbólico
Procedimiento para cambiar el formato de la cota a formato simbólico
Al pulsar en Herramientas (Tools) > Relaciones (Relations), Creo Parametric cambia la visualización de la cota a formato simbólico (por ejemplo, d0).
Se puede cambiar entre formatos de cota simbólico y numérico de una de las siguientes maneras:
En el cuadro de diálogo Relaciones (Relations), pulse en Utilidades (Utilities) > Cambiar cotas (Switch Dimensions).
En la barra de menús, pulse en Información (Info) > Cambiar cotas (Switch Dimensions).
*
Si no se muestran las cotas en el modelo, seleccione la función o pieza cuyas cotas desea visualizar.
*
Las tolerancias simbólicas solo aparecen en cotas con formatos positivo-negativo o simétrico. En otros tipos de formato solo se visualiza el símbolo de cota.