Fundamentos > Relaciones y parámetros > Relaciones > Cotas y relaciones > Cotas negativas en las relaciones
Cotas negativas en las relaciones
Si se utilizan cotas negativas y se desea capturar el signo real del valor de la relación, coloque un signo de dólar delante del símbolo (por ejemplo, $d20 o $depth).
Esto se debe hacer independientemente del valor de la opción de configuración show_dim_sign.
*
Pulse en Utilidades (Utilities) > Realzar (Highlight) del cuadro de diálogo Relaciones (Relations) para visualizar una cota específica.