Fundamentos > Tablas de familia > Adición de elementos a tablas de familia > Adición de cotas a tablas de familia > Procedimiento para cambiar entre los valores de cota absolutos y relativos en la tabla de familia
Procedimiento para cambiar entre los valores de cota absolutos y relativos en la tabla de familia
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Seleccione la columna de cota cuyos valores desee cambiar de absolutos a relativos o viceversa.
3. Pulse en Herramientas (Tools) > Valores de cotas relativas/absolutas (Absolute / Relative Dimension Values). Los valores de cota cambiarán de absolutos a relativos o viceversa. El encabezado de la columna de cota contiene el signo de dólar ($) cuando los valores son absolutos.
*
El valor de las cotas se considera relativo al valor por defecto.