Fundamentos > Trabajo con el modelo > Herramienta de búsqueda > Procedimiento para buscar objetos en el árbol del modelo
Procedimiento para buscar objetos en el árbol del modelo
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Buscar (Find). Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
2. Si desea buscar un conjunto o un plano, seleccione un elemento de las listas Buscar en (Look in) y Buscar por (Look by), y marque la casilla Incluir submodelos (Include submodels), si es necesario.
3. Pulse en la ficha para seleccionar los criterios con los que se debe realizar la búsqueda (Atributos (Attributes), Historial (History), Estado (Status) o Geometría (Geometry)).
4. Pulse en Buscar ahora (Find Now). Los elementos encontrados y las ubicaciones correspondientes aparecen enumerados en la sección elementos encontrados (items found) del cuadro de diálogo "Herramienta de búsqueda " (Search Tool). Los resultados también se realzan en el árbol del modelo y la ventana gráfica.
5. Para seleccionar elementos, pulse en para transferir elementos de la sección de elementos encontrados a la sección de elementos seleccionados del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
6. Pulse en Cerrar (Close).