Fundamentos > Trabajo con el modelo > Herramienta de búsqueda > Procedimiento para buscar y editar varios valores
Procedimiento para buscar y editar varios valores
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Buscar (Find). Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
2. Especifique los criterios y las reglas para buscar elementos con valores para editar.
3. Pulse en Buscar ahora (Find Now). Los elementos encontrados y las ubicaciones correspondientes aparecen enumerados en la sección elementos encontrados (items found) del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool). Los resultados también se realzan en el árbol del modelo y la ventana gráfica.
4. Pulse en para transferir elementos desde la sección elementos encontrados (items found) hasta elementos seleccionados (item selected) del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
5. Pulse en Cerrar (Close). Se cerrará el cuadro de diálogo "Herramienta de búsqueda" (Search Tool).
6. Pulse el botón derecho del ratón en la ventana de gráficos. Aparecerá el menú de accesos directos.
7. Pulse en Editar valor (Edit Value). Se muestra el cuadro de texto.
8. Escriba el valor nuevo.